Deu-me para isto
Tinha cá em casa bastantes framboesas que trouxe da minha sogra da última vez que lá estivemos, e como sabem as ditas são um fruto que não dura assim tanto tempo, pois começam a oxidar e apodrecem. Cá em casa gostamos de todo o tipo de frutos vermelhos e gostamos também de compota de frutos vermelhos. Então decidi fazer com o que sobrou das framboesas, antes que se estragassem, uma compota de framboesas.
Receita:
- Frambroesas
- Açucar
Colocar num tacho as framboesas limpas e lavadas. De seguida colocar por cima açucar (conforme o gosto) e deixar durante uma hora em repouso.
Passada a hora coloque ao lume o tacho e deixe ferver lentamente até ficar com alguma consistência psra barrar.
E voilá.....
Gosto de acompanhar a compota, barrando uma bolacha de milho com queijo, de preferência de barrar, como este da vaca que ri e depois colocar a compota por cima. Fica delicioso.
Bom apetite!!!!